***

Ты моя яркая звезда,
Остроконечна, пятикрыла.
Я не забуду никогда
Того, что между нами было.

Я не забуду, как в тот час,
К тебе губами прикоснулся
Как утром вместе, в ранний час
С тобою рядом я проснулся..

Я не забуду никогда
Ту ночь, что нас свела с тобою,
Навеки раз и навсегда,
Мы связаны одной судьбою.


Рецензии