Май 2005г

Запомни, милый, этот день –
Сегодня вызов я тебе бросаю.
Разлуки будущей сознательную тень
В твоих печальных взглядах я читаю.

Глаза твои сухими были,
А взгляды быстрыми и полными печали…
И слышно было, как последние слова любви
В сердцах наших отчетливо стучали…


 Май 2005г.


Рецензии