Не, я в панцире

 фишка досужая, я фищка,
Я, пацаны, рос в СССР и досужий слишком
некоторые говорят - умойся, успокойся,
А я хочу ВЫЕБАТЬ ВЕСЬ ДИСТРОЙ!

Вам не понять, так и в рот вас ****ь!
У меня Дом -Zет это Мир
Я слягу здесь, среди вас спать
Кочки болот для меня - кровать

И лягушки мира для меня - сатира
Мои команды - майна и вира!
Вам не понять. тушканы. Это моя Лира -
Идите вы на ***! Вы ни хуя не сатиры!!!


Рецензии