Привет

Слова и муз. Леонтьевой Т.

1.
Привет, привет, душа моя! –
Опять в ответ услышу я.
Печали груз с души сниму,
И с полу взгляда все пойму.

Припев:

Спасибо небо и земля,
Что есть подруга у меня!
Что есть тот ангел не земной
В беде и радости со мной.
2.
Дай Бог, дай Бог тебе добра,
Весенней свежести утра,
Чтоб васильки прекрасных глаз
Смотрели с нежностью на нас!

Припев:

Спасибо небо и земля,
Что есть подруга у меня!
Что есть тот ангел не земной
В беде и радости со мной.

3.
Прошли года, как день один.
Но журавлиный  снова клин
Курлычет мне из под небес,
Что ты – есть чудо из чудес!

Припев:

Спасибо небо и земля,
Что есть подруга у меня!
Что есть тот ангел не земной
В беде и радости со мной.


Май 1996 г.- дополнено 2020г


Рецензии