Осень 2004 г

В твоих глазах я вижу слезы
И нет улыбки на твоем лице.
Я думала, что это несерьезно,
Я думала, что не вернуть любовь уже.

Ты, знаешь, - ведь любовь не проходила,
А просто, не сказав ненужных слов,
Она где-то на время затаилась
От зависти друзей и от врагов.

 Осень 2004 г.


Рецензии