Высоки тат рвы, да низки запросы у мам Мантры!

"Их Жан Вальжан вальяжный
Валежник объезжал.
Тот на него продажный,
Брызжа слюной, брюзжал!.."

Высоких Татр словаки - татарва!
И ширится молва, будто они - волжане.
А те, как дома у себя мордва,
Прекрасно чувствуют себя в Азербайджане!..


Рецензии