Вот дела

Был Рональд Рейган президент.
На марках лик его светился.
Но очень странный инцидент
На почтах США случился.

Не продавались его марки.
Почмейстер главный весь дрожал.
На разговор позвали жаркий,
Но что поделать, побежал.

В « верхах» спросили: «Почему
Торговля марками затихла?»
« Они не липнут ни к чему…»
«Смените клей коль «бяка» вышла!»

«Клей не причём, в другом причина,
Плюют на сторону ни ту.»
Сдавила голову кручина
Почмейстеру  в поту.

Его ,конечно, наказали,               
Но не поправились дела.
На почте марки пролежали
Пока другая власть пришла.


 


Рецензии