Супружеский долг

Супружеский долг
не имеет ничего общего с займами и кредитами,
потому что его не берут и не отдают.
Супружеский долг подобен музыке.
Его исполняют!
              Геннадий А.

Стихи не пишутся,
они - СЛУЧАЮТСЯ.
Долги не копятся,
а возвращаются.

Оркестр звуками
свод залов насыщает.
Роса на розе в утренних лучах
мне твою нежность напоминает.

Раскинув бёдра,
груди оголив,
руками торс мой обнимая,
супружеский долг ты исполняешь.

И бьются колоколом
в желании едином,
усталости не ведая сердца, и...
голос твой:"Ещё, ещё...Долг окОнчательно верни!"


Рецензии