21. 04. 2004г

Белая вишня, словно невеста,
Тихо стоит, не тронется с места.
Снова весна и снова цветы,
Снова одна и один ты.

Сочные листья вырастут снова,
Я не забуду данное слово.
Нежной ромашки сорву лепесток,
Я одинока и ты одинок.

Белый цветочек к власам приколю,
Я до сих пор тебя ведь люблю.
Знаю, страдаешь, любишь и ждешь,
Но я не приду, и ты не придешь.

               
21.04.2004г


Рецензии