Слова вбиваю на холсту...

Сломался  дьявол  телевизор
Ура  -  теперь  вот  тишина
И  что  там  власть  наша  творила
Пусть  судит  их  всех  небеса
А  я  тихонько  улыбаюсь
Не  вижу  я  вранья  пургу
Своё  я  в  жизни  заполняю
Слова  вбиваю  на  холсту.


Рецензии