Апрель 2004 г

Да! Наверное, это правда, глупо!
Глупо, Смешно и нелепо.
Нет! Не надо идти против Бога
И верить в любовь слепо.

Наверное, это детства
Не купленный синий мячик.
Ты для меня – любимый,
Но глупый наивный мальчик.

Сердце не рвется о боли –
Нету, ведь, ей там места.
Как это не обидно,
Но я не твоя невеста.


 Апрель 2004 г.


Рецензии