Не мерзнуть

Memento mori, мой друг,
И пускай ещё молоды,
В мире радостей и мук
Мы окутаны холодом.

Не позволь ему войти,
Согревай и будешь согрет,
У нас нет иного пути,
Жизнь после льда - не больше, чем бред.

Наше убежище - стеклянный дом,
Наше кладбище - выставка ледяных фигур,
Мы окажемся там, но это будет потом,
А пока incognito ergo sum.

Скрывайся, но не будь скрыт
От взора дорогих людей.
Помни и не будешь забыт
И всех немёртвых живей.

Март 2017


Рецензии