Рябина в тумане

Где осень блуждала,
Ложился туман..
Олицетворяла
Любви талисман.
.
Замёрзшие ветки,
Укутались в мглу,
Айфон поднесу,
На фото сниму.
.
Рябина свисает,
Шесть ягод и лист...
В руках акварель..
Возьму чистый лист.
.
Деревья в тумане...
Стоит Тишина ...
«Открой своё сердце», -
Шепчет луна .
.
И кисть понеслась
Рисовать красоту.
Сова пронеслась.
Спугнули. К пруду.
.
Во всей полноте.
Картина скромна.
Но в той простоте,
Жизнь заключена.


Рецензии