2. 03. 2004г

Небо сошло сума.
Я виновата сама,
Просто влюбилась я –
В этом вина моя.

Знаю любовь обман,
Знаю густой туман.
Лучше туман, чем дождь –
В дождь только слезы льешь.

Слезы польются из глаз,
Я продолжаю рассказ:
Лучше в неведении жить,
Чем под дождем тужить.

Небо сошло сума.
Я выбираю сама:
Как и кого любить,
Как и зачем мне жить…

               
2.03.2004г.


Рецензии