17. 02. 2004г

Да, наш разговор не состоялся
И нечего меня в этом винить,
Ты просто надо мною посмеялся,
Что ж смейся, а я дальше буду жить.

Ты думаешь, я буду унижаться,
Просить друзей поговорить с тобой.
Я посмотрю, как будешь улыбаться,
Когда увидишь, что со мной другой.


17.02.2004г.


Рецензии