Пенсионер попал в клетушку

Пенсионер попал в клетушку
Без печки, дров в час зимний!
Он не нашёл подружку
В тяжёлый час не синий!

Чиновник в чёрной юбке
Сказала - сын поможет!
Старик уже был хрупкий,
Всю жизнь он где-то прожил.

И сын забыл о старце,
Забыла и Россия.
Изба теперь, как - карцер!
Не снится здесь Мария!

И бог сюда не ходит,
Ведь он - жилец-южанин,
Пенсионер всё бродит
По кабинетам с рани.

Чиновник в чёрной юбке
Живёт в красивой вилле,
И чистит пастой зубки,
И ездит чуть не в ЗИЛе.

Купается на юге,
Когда в году захочет!
Она - вся Власть в округе,
Над стариком хохочет.

Смотрю я в телевизор,
Слезой по старцу маюсь!
Попа вдруг вижу ризу,
За Власть России каюсь.

Показывать зачем же
Наш обиход такой, вот?
Ведь, старец-то ничей же?
А сын забыл - не повод!

Ноябрь


Рецензии
Даже, убейте! Не помню, что такое написал! Смеялся от высей души! С теплом всем!

Валерий Мухачев3   14.05.2021 22:39     Заявить о нарушении