Что ты осень нам напишешь

Что ты осень нам напишешь,
Про былые времена.
Или ты совсем не спишешь,
Порастет быльем тропа.

Или ты дождями смоешь,
Утечет все, как вода.
И о прошлом ты не скажешь,
Только смоешь на века.

Только в листьях закружится,
В сердце прошлая печаль.
И останутся лишь письма,
В неизведанную даль.

6.10.2018


Рецензии