Я - нечто большее, чем просто тело

Я -  нечто большее, чем просто «тело».
Я - часть Вселенной, милый друг,
И я прошу тебя проснуться
Иным увидишь всё вокруг!

С собой, прошу тебя, не спорить,
Внимать подсказкам, что идут
На том пути, тобой что выбран,
Чтоб ты познал скорее суть:

Суть бытия на сей планете.
Почувствовал, кто есть здесь мы
И помнил - ты за всё в ответе,
Ты есть творец своей судьбы!

Узор ты жизни сам рисуешь,
Сплетён из мыслей он твоих,
И знаешь ты, что всех нас губит,
И в чём источник чистоты,

И как хранить его - известно
Тебе с рождения, мой друг,
Тебе желаю я очнуться
И, разорвав порочный круг,

Взлететь сознанием над планетой,
Увидеть разные миры…
И, вспомнив всё, как в раннем детстве
Желать, обняв весь мiръ, творить

Во имя жизни на планете,
Во имя предков и детей,
Во имя света, что когда-то
Зажжён был в каждом из людей!
         
            ***

А коль творить ты для кого-то
Устал уже, мой милый друг,
То наслаждайся просто жизнью
И слушай птицы как поют.

Журчит вода в ручье весеннем,
Горит огонь в твоём костре,
Смеются дети по-соседству,
И солнце светит ярко всем.


Лина Счастливая
8 ноября 2018г. (***)9 ноября 2018
14:35 – 15:00


Рецензии