Вечный ли жид?

И на Тибете знаменит, в какой-то мере, вечный жид?
*91118

Обычный риторический вопрос, без претензий на оригинальность. Притом экспромт и не более того. А вообще, конечно, позабавили Тибетские христианские воплощения.

Знакомый на Фейсбуке показал фотографии из Тибетского христианского храма с таким текстом:
А кто сказал, что Иисус - еврей? Тибетцы не согласны. Тибетец он -  из народа лепча.

Лепча — коренной народ современного Сиккима, общей численностью около 50 тыс., распространён также на юго-западе Бутана, востоке Непала и в горных районах Западной Бенгалии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.