Любимый город

Как хочется вернуться в мой любимый город,
пройти по улицам заветным незаметно,
и, перебрав в уме воспоминаний ворох,
  тихонько прошептать  живущим в нём приветы.

Страдаю от того ,что это невозможно:
что делать, но там  меня давно  никто не ждёт.
Печально знать, как всё  неимоверно сложно...
  Всего сложнее -  мне усмирять души полёт.


Рецензии