Эсэмушки 93

                * * *
         
Покрасил челку я в цвет хаки,
Сбрил бороду свою и баки,
Оделся в форму цвета челки,
Сказал «прощай» своей девчонке.

Вот я в походе, враг на мушке,
На каждый звук настроил ушки,
Все базы взял, прошел все броды -
Повержен враг, ем бутерброды…

И вдруг щелчок и нету света!
Зову на помощь - нет ответа.
Ни зги не вижу, даже челки,
Кричу: «врубай» своей девчонке.

Но до нее не докричался,
        Навек
            в компьютерной               
                игре
                остался...               


Рецензии