Эскимо - бытия

КОГДА ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ САМИМ МОРОЖЕНЫМ -
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ
НА В К У С !!!

( ВОТ ЗАКРУЧИВАЙ " СВОЙ " УС ! )

А КОГДА (ЯКОБЫ ) ОТДЕЛЁН -
ТОГДА ПРОБУЕШЬ... И ГРУСТИШЬ :
И ПОЧЕМУ Я НЕ ТАКОЙ СЛАДКИЙ И ГЛАДКИЙ ???

И ТОЛЬКО КОГДА ВДРУГ " ТУРКНЕТ " ЧТО ТЫ :

И " СЛАДКИЙ " И " ГЛАДКИЙ " ---

ЧТО ТЫ \\ Е С М Ь Б Ы Т И Ё \\ ---

ВОТ И ( непрозреваемое )

П Р О З Р Е Н И Е "твоё " !!!!!!!!

------\\-----\\-----\\----\\-----\\-----

Е С М Ь - только- Э Т О !!!!!!!!

отделение --- только : К А Ж Е М О С Т Ь !!!!!!!!

\\ АЗ - Е С М Ь !!! \\


Рецензии