Сила-слабость

*  *  *

Где начинается сила? Где завершается слабость?
Все так хотят лицезреть мощную дерзкую сладость,
Не понимая простого - обе сестры вместе дружат.
Попеременно играя главные роли в театре закружном.

_______________________________________

09/11/2018


Рецензии