Жизни лето

Здравствуй, чудо!
Здравствуй, счастье!
Здравствуй,
Нежность и покой.
Здравствуй, милое созданье.
Я с тобой.
Душой с тобой.
Я люблю тебя всем сердцем.
Состоянием души.

Ты ответишь.
Мне ответишь
Нежным трепетом любви,
Лаской рук,
Желаньем тела
И стремлением добра,
Подарить мгновенья лета,
Ощущение тепла!
Растворимся без остатка,
Погружаясь в мир любви,
В море счастья
Нашей власти –
Две доверчивых души.

Откровенность и открытость,
Разрушение границ
Не страшат
И не нарушат
Ощущение любви.


Сохранить бы чувства эти,
Пронести бы через жизнь
Радость встреч,
Слиянье света
Единения души!..

Как случилось в мире этом!?
Две души слились в одну,
Озарились счастья светом
И промолвили:
- Люблю…

Чувство мы обожествляем,
Улетая в облака,
Но прекрасно понимаем,
Что имеем - навсегда!


Рецензии