С юбилеем, Александр!

  Незаменимый, искренне - преданный ДРУГ мой - АЛЕКСАНДР!            
  ПОЗДРАВЛЯЮ  тебя с ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Какое счастье,что я нашёл тебя! Что среди тысяч людей мы повернулись друг к другу... Разве не мои стремления горят в пламени твоих глаз? В тебе я вижу себя! Даже прекрасная наша земля ещё прекрасней отражается в лике друга, а светлое небо становится в нём ещё прелестней!-               
                "Die Freundschaft".F.Sсhiller.

С   Ю Б И Л Е Е М, А Л Е К С А Н Д Р !


С Юбилеем! С отличным праздником мудрой зрелости, славных дел!
Пусть несёт он так много радости, чтобы взгляд от неё светлел!
Пусть он будет наполнен песнями, тёплых слов не смолкает хор,
И на сердце ложится весело добрый дружеский разговор!


С ЮБИЛЕЕМ, АЛЕКСАНДР!

Как бабочка садится на цветок,так в сердце оживает вдохновение,
И повод есть в заветный час и срок от всей души ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть солнечных улыбок хоровод закружит, исполняя все желания,
Пусть этот ПРАЗДНИК радость принесёт! Здоровья!Счастья! Процветания!


С Ю Б И Л Е Е М , А Л Е К С А Н Д Р !



Пройдя испытание  дружбы временем, я уверен, что таких, как ТЫ - АЛЕКСАНДР, я не встречал в жизни своей. Да,может быть,были люди лучше тебя, но таких, как ты, НЕ БЫЛО. Ибо ТЫ неповторим,своеобразен,чист и непосредственен, бескорыстен и честен... И если бы ты был таким, как все, мне с тобой было бы неинтересно, и вряд ли мы стали бы друзьями...

С дружеской сердечностью и благодарностью ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,А Л Е К С А Н Д Р,
         С  Ю Б И Л Е Й Н Ы М    Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я !               
           Да будь благословен каждый день жизни твоей!


      11  ноября  2018 годика. г. Мценск. - Орехово - Зуево.


                Т И Г Р О Т И.


Рецензии
Душевное посвящение другу!)

Василий Грубов   09.11.2018 17:09     Заявить о нарушении
Выражаю ВАМ, ВАСИЛИЙ, благодарность за внимание к моей страничке и лаконичный отзыв. Всех благ желаю ВАМ! Дружески - ТИХОН.

Тихон Громыхалин   09.11.2018 17:18   Заявить о нарушении