Прочти пока не поздно

Я не знаю как бы было. Если б рядом была мама.

Но я точно знаю! Было б лучше, и не как иначе.

Вы никто и никогда, не поймете.  Что сегодня, это здесь.

А вот завтра, я не знаю.......


Вроде это хорошо, ведь душа у Вас здорова.

Но задумайтесь сегодня, обернитесь в глубь себя.

Был обычный день с утра, в магазин я шла за хлебом.

Телефон звонит и в трубке голос....


Юль! Беги скорее, не могу по телефону

И бежала я тогда, мысли отгоняя

Но! Не успела...........


И была я лишена, попросить прощения.

За обиды, за упреки. И сказать ЛЮБЛЮ.

Ведь по сути, все не важно. Мама, просто человек.

И не нужно обижаться, осуждать или винить.


Мама вытерпит конечно. Но вопрос зачем?

Ну и что хочу сказать я. Новый день, и это круто.

Вся семья моя-детишки. Все, здоровы, муж под боком.


Лишь, тех самых близких, где ты был тогда ребенком.

Нет их. Есть могилы, а с могил тех смотрят, люди.

Вот и ходишь ты туда, чтоб прощения просить. Чтоб люблю сказать.

А кто ж мешал тебе тогдА. Их любить, когда им нужно бЫло.


Нет ответа у меня, только ком внутри НА ВЕЧНО, вот уж много, много лет.


Рецензии