Подъездная драма

Пускай глаза мёртвых живее живых,
Знаешь, я никогда не стремился быть первым,
Я не желал получить двадцать пять ножевых
И кровью харкаться в своём же подъезде.

Я знаю, судьба к нам жестока,
И порой мы уходим, не оставив следа.
На плитке холодной мне так одиноко,
Хоть и минуты остались до смертного одра.

Я столько не успел, я столько потерял,
Но уже поздно что-либо менять.
Передо мной открываются ворота в астрал,
И чьих-то волос на руку ложится прядь.

Прости, любимая, но таков мой конец,
Безвольный, преисполненный скорби.
Запомни меня по имени ангел-творец,
Захлебнувшийся в собственной крови.

Март 2017


Рецензии