Хобби. 39-57

Чиню свои альбомы, книги.
Спасаюсь этим хоть чуть-чуть.
Уходят сплетни и интриги
А кто-то шепчет: "плюнь, забудь.

Клей и сшивай: о старом память,
Свои любимые деньки,
Роман, стихов любимых пламя,
Что грело сердце вопреки

Порой нелёгкой, сложной доле,
Когда не вспомнить даже лиц,
С кем поучился в средней школе.
Сменил их семь я единиц."

И жил, меняя государства,
А по пути и города.
У колеса в бессрочном рабстве,
Я колесил везде, всегда...

Теперь чиню альбомы, книги.
Они близки мне, как друзья.
С упрямством старого сквалыги,
Не дам их трогать вам. НЕЛЬЗЯ!


Рецензии
чёй-то такой жадный-то...дорога учит делиться!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.11.2018 22:54     Заявить о нарушении
Жена говорит, что когда нас не станет, всё твоё творчество и фотоальбомы полетят на помойку. Родственники наши - не сентиментальные.

Владимир Смирнов-Зырин   13.11.2018 06:38   Заявить о нарушении