Чем живётся нам труднее

Чем живётся нам труднее,­
Чаще праздный хоровод .­
Но правительство мудрее    ­
Понинал    бы  то    народ !
   Депутатов жизнь  сочнее
   Пучит значимость своя
   Отдыхают веселее
   Приблежённые Кремля


Рецензии