Листья клена закружились

Листья клена облетают,
И по ветру улетают.
Желтым солнечным теплом,
Закружились над двором.

Листья клена закружились,
И по ветру завьюжились.
Взмыли ввысь и улетают,
И теплом вдали махают.

Листья желтые летают,
С ветерком они играют.
Улетают со двора,
В танце с ветром закружа.

А в дали желтеют рощи,
Золотится в них листва.
По реке плывут потоки,
Желтых лодочек листва.

Осень в золоте пылает,
И кострами полыхает.
И рябины, как зажглись,
Красным пламем залились.

Рощи золотом пылают,
И по ветру улетают.
Листья желтые летят,
Вдаль тепло с собой манят.

Осень в золоте летит,
По земле листвой шуршит.
В рыжем солнце все играет,
И от лета убегает.
В рыжем солнце все горит,
И листву к себе манит.

3.09.2018


Рецензии