Неизбежное

Всем она дарит свои объятья,
Но не все в них поспешают.
Хотим этого мы или не хотим,
Но годочки наши очень быстро тают.

Можно зеркало и мысли обмануть,
Только время не обманешь.
Как не молодись, не хорохорься,
А моложе, чем ты есть, не станешь.


Рецензии