Накормила проститутка...

Накормила проститутка
и дала мне сто рублей.
Ей за это Бог прощает
все грехи её поверь!

А богатый три копейки
не подаст тебе в нужде.
Бог грехи им не прощает
и враги они тебе!


Рецензии