Миг свидания

Приходишь тихо ни откуда,
Уходишь также… и всегда
Мне оставляешь в памяти игриво
Далекий свет духовного тепла.

Когда придешь ? Сама не знаю.
Лишь ожидая в ранний час
Тебя волнительно встречаю,
Вливаясь в радость, проживаю час.

Как мимолетно расставание,
Прольешься нежно … А потом ,
Я ожидая миг свидания,
Все жду и жду твой свет родной.

Я, как невеста, тихо у окна
Все жду и жду тебя, Любовь моя…!!!


Рецензии