Внезапный - дождь

МОКРЫЕ СИРЕНИ ...
АБАЖУР ПРОМОК ...
РУЧЕЙКИ СТЕКАЮТ
ПРЯМО ИЗ ПОД НОГ ! ! !

В НЕДОПИТОМ ЧАЕ
ЛИСТИКИ ПЛЫВУТ ...
У КАЛИТКИ ДЕТИ
БАРСИКА ЗОВУТ .....

СУХАРИ НАМОКЛИ...
( ТАК И НЕ УБРАЛИ )
В ГАМАКЕ МЕЖ ВЕТОК
ЯБЛОКИ ГОНЯЛИ ! ! !

ДОБЕЖАЛИ ---МОКРЫЕ ...
( РАЗОМ ПРИПУСТИЛО ! )
Л Е Т О ...
А У ЛЕТА ---
ДАЖЕ В ДОЖДИК :

М И Л О !!!


Рецензии