М

М
Мавр – тот, кому не мешаю уходить
Мажор – «ладный» парень
Мажор – музыкальный оптимист
Маис – кукуруза амиго
Макар – погонщик телят
Макияж – боевая раскраска дам
Малодушный – небогатый помещик
Малолитражка – бутылочка на 100 грамм.
Малыш – ходок под стол
Маляр – художник по стенам
Мамонт – мужик с большим «мамоном»
Мандарин – цитрусовый рыжик
Манера – критерий оценки на русский лад
Манипулировать – стрелять деньгами
Маргаритка – кузина ромашки
Мартышкин труд – напрасный труд в марте
Мастер – пугало для дела
Математик – извлекатель корней
Матрос – человек, у которого нет вопросов
Маузер – отчеканенный пистолет, боец революции
Машиностроение – строение Маши
Мгла – нецензурное отношение бури к небу
Медведь – зверь, готовый услужить
Медь – грошовый металл
Менструация – яйцо разбилось
Менопауза – перерыв в работе пункта обмена валюты
Меню – не еда, одно название
Местность – территория мести
Месть – местные особенности
Метание – упражнение с бисером перед свиньями
Метеорит – капля звёздного дождя
Метеоролог – предсказатель погоды
Метла – транспорт на лысую гору
Мечтать – меч разбойника
Миг – песчинка времени
Мидия – мидийная личность
Мимоза – цветок в салате
Мина – снаряд в засаде
Мини – юбка по самое никуда
Министерство – лёгкая стервозность
Мирровоззрение – воззрение Церкви
Млечный путь – период детства кормления молоком.
МнеМоника – воспоминания Клинтона
Мнительный – массажист (мнущий тело)
Мода –ножницы для юбки
Мода – кормилица кутюрье
МоДальность – удалённость от моды
Модем – связной интернета
Молоток -  ударник по пальцу
Монтировка – аргумент силы.
Морг – вокзал, с которого только отъезжают!
Моржа – выгода, прилипшая к цене
Морковка – вегетарианская сосиска
Москит – кусачий москаль
Мотор – пламенный заменитель сердца
Мотыга – тяпка, тяжёлая на подъём
Мудрец – мудями трец.
Мундир – униформа варёной картошки
Мундир – гордая одежда картофеля
Мусор – урожай метлы
Мурка – кошачий шлягер
Мыслить – сливать мысли
Мышка – муж подмышки
МЧС – сердобольное ведомство


Рецензии