Когда вал слов нарастает во мне

Когда вал слов нарастает во мне
Крышу черепа пробив окончательно
Тогда я в стихах исповедуюсь этой луне
В небе висящей так замечательно.

Если в твоем гороскопе знак -
Сдвоенное проклятие,
То обречен ты воспринимать
Стихами внимая всё понимать
Всё знать,  но не верить всему окончательно.

В облике новом образ  возник
Переосмыслена форма
Смысл изменился и к форме приник
Словом рождаясь снова.

Н


Рецензии