К юбилею себе любимой

Пролетело, пробежало, проскакало
Долгих, но коротких много лет.
И как будто сделано немало,
Если оглянуться им вослед.
Вспомнить детство, юность золотую
И студенчества весёлые года,
Встречи, расставанья и разлуки,
Всё, что не забудешь никогда.
Много было сделано ошибок,
Многое осталось позади.
Главное, что сохранить сумела
Радость жизни, молодость души.
Есть семья: любимый муж,
Пока ещё работа,
Дочь, сын, зять, невестка,
Внуки тоже есть.
Есть друзья, различные заботы,
В общем, всё так сразу
И не перечесть.
Иногда приходит вдохновенье:
Пишутся картины и стихи,
Сочиняю сказки плюс загадки.
Верю в исполнение мечты
И за всё, что есть,
Всевышнему спасибо!
И за всё что есть
Его благодарю!
И судьбе я говорю: «Спасибо!»
ВЕРУЮ, НАДЕЮСЬ И ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии