Дурочка моя

Всю ночь проплакала,зачем?сама не знаю
На сердце камень,не могу вздохнуть.
Сама себе твержу,ах как же я скучаю.
И хоть на миг к нему так хочется прильнуть.
Как жаль что время без возвратно пролетает.
И ни чего уже обратно не вернуть.
Лишь только Бог,в душе страданья понимает.
И верю,что он даст мне лучший путь.
Простить того,которого любила?
А что прощать?Он был не виноват.
Ведь в заблуждения сама его вводила.
И к сожалению он этому не рад.
Не говорила ведь ему,что очень нужен.
Что без него мне просто тяжело дышать.
Со мной он был любезен,очень дружен.
Не надо было о любви своей молчать.
Надеюсь он приедит и вернется.
И тихо скажет-дурочка моя!
Скажи!?Местечко мне найдется.?
На жизнь?-в сердечке у тебя?!


Рецензии