Весь в Любви находится Поэт

Сонет

Без Любви Поэта быть не может,
Ведь Любовь всю жизнь его итожит,
От Любви рождаются и строки,
Где раскрыты все Любви уроки.

От Любви рождаются и песни,
И Поэту жить намного интересней,
И писать с Любовью много проще
Про любимую и…про берёзовые рощи.

И писать с Любовью – быть на высях,
Всех других стихотвореньями возвысить,
Возвестить высоких мыслей строй
И глубины духа своего порой…

Весь в Любви находится Поэт,
От Любви его тепло и Свет!


Рецензии
Без любви не может быть поэта,
Без любви нет в мире человека!

Нина Яковлева 2   12.11.2018 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему стихотворчеству. Жите ответного внимания.

Владимир Черченко   13.11.2018 14:22   Заявить о нарушении