Я сберегу любовь одна! Романс

А он ушёл от первой, навсегда,
Забыв любовь, признания и ласку!
Их разлучила общая беда,
И он нашёл себе другую сказку!

Осталась чистой первая любовь!
Верна она ему...но жизнь жестока!
Не наполняет больше сердце кровь,
И в доме ей, красивом, одиноко!

Не слышен смех, весёлые глаза
её, - давно не видели соседи!
Лишь тихая молитва в небеса,
Звучит в ночи, как будто в раз последний!

Я сберегу любовь свою! - Одна
она, моя владычица и вера,
дрожащая души моей струна,
И жизни всей невидимая мера!

Пускай не так, пускай не так как все,
Но счастье вдохновляло нас с тобою,
Как жаль,что на последней полосе -
Ты сам собой и я сама собою!!!

          09.11.2018 год
             09.42


Рецензии