Условно

Свод небесный - красное вече...
Там, где прошлое кануло в Лету,
Нам земные выпадут встречи
На дороге закаты - рассветы.

В ощущениях - чувства основа...
Все так странно, так просто, так сложно -
Взгляд...движение...запахи...слово...
И уже разойтись невозможно!

Все так зыбко ...не явно...не точно...
Нам даны в тех сомнениях приметы -
Все подспудно...и все же подстрочно
В новых рифмах, вдруг неба просветы...

Так все близко...и так все далёко...
Из условностей наши преграды.
Горизонт...солнца красного око -
Путь земной от рассвета к закату.


Рецензии