Клубочки

Как хотела бы я все вернуть
Распустить жизнь свою на клубочки
А потом ее снова сплести
Без ошибок и узелочков.

Чтобы ровным рисунок был
Мысли все петелька в петельку
И связав на душу надеть
Эту новую душегрейку…


28.01.2016


Рецензии