Паришь - в вечном!!!

Отдельные листики.....
А всё обозначили.....
И всем нам свидание
В осень назначили ! ! !

Отдельные листики .....
Как Иллюзий Отдельности .....
И музыка Сфер - МАТЬ

ОТЦА БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ !!!

Являет предметность .....
Теперь наслаждаемся !
Коль помним :
 из З В У К А
вибраций рождаемся ! ! !

В отдельном листочке - ВЕСЬ МИР
РАЗГЛЯДИШЬ :
Листочек..... листочек.....

ты в *ВЕЧНОМ ПАРИШЬ !!!


Рецензии