64. Хвала Тебе Господь! Песня

Хвала Тебе, Господь! Хвала Тебе, Иисус!
Путь льется день и ночь песнь славы с моих уст!
И если бы мне спеть все песни сей земли,
Мне не воспеть Твоей, Господь, любви.

         Припев:
Твоя любовь чиста! Твоя любовь светла!
Твоя любовь от гибели спасла!
И я Тебя люблю! И песнь хвалы пою!
За всю любовь, Господь, БЛАГОДАРЮ!

             2
С Тобой мой каждый шаг! С Тобой мой каждый вздох!
Лишь Ты меня хранишь от бедствий и тревог
И слышишь только Ты, мой каждый сердца стук,
Ведь Ты мне настоящий верный друг!

         Припев:
С Тобою мне легко! С Тобою мне светло!
С Тобою мне не страшно ничего!
И пусть пройдут года, но в сердце навсегда
Останется Твоих рук теплота!
   
////////Проиграш://////////////////////

             3
Хвала Тебе Господь! Хвала Тебе Иисус!
Пусть льется день и ночь песнь славы с моих уст
За радость, доброту, что ты даришь мне вновь,
За жизнь, за счастье и за всю любовь!

         Припев:
Твоя любовь чиста, Твоя любовь светла!
Твоя любовь от гибели спасла!
И я тебя люблю и песнь хвалы пою
За всю любовь, Господь, Благодарю!

              8.11.2018.               


Рецензии
пой дитя и пусть уста
славят сердцем Господа
пой дитя чтоб мир Любви
показать заблудшим всем
чтоб услышали здесь все
призыв Божий для борьбы
чтобы радость показать
ту что Бог дарит всегда....пой

Слава-Блудный Сын   16.11.2018 18:42     Заявить о нарушении
Пусть скажет сердце мое:
Буду славить Господа пока жива душа моя!
С Христианской любовью

Ганна Горбатюк   17.11.2018 02:10   Заявить о нарушении