Я б стал петь романс волшебный

               Я б стал петь романс волшебный
               При задумчивой Луне,
               Если б луч её целебный
               Размягчил бы сердце мне,
               Если б под покровом ночи
               Я б увидел милой очи,
               Если б где-нибудь в лесу
               Встретил девицу-красу.

               Я бы пел. Романс мой пенный
               Легче б воздуха звенел,
               Словно это звук вселенной
               К нам на Землю прилетел.
               Тихо б вниз слеза скатилась,
               И она б в меня влюбилась,
               Чтоб навеки жить со мной
               Под счастливою Луной.


Рецензии