Ж

Жажда – потребность выпить…
Жалоба –плаксивая телега
Жалость – способность жалить
Жвачка – тренажёр для челюсти
Желание – это то чего нет, когда надо и есть, когда нельзя
Желе – еда, трясущаяся от страха
Железный занавес – это защита Запада от проникновения в него светлого будущего.
Желудок – раб поглощения здоровья его обладателя
Желчь – сок зависти
Жемчуг – утонувшая драгоценность
Жена – привычка, которая может бросить тебя сама
Женитьба – добровольное расставание с правами ради приобретения обязанностей
Жестокость – удар жестом по костям
Жизнь – путь к приобретению недвижимости
Жрец – ненасытный античный духовник
Журналист – похлёбка из овсяной муки (жур), пролитая на лист бумаги
Журналист – человек способный выразить мысль, которой у него нет.
Жюри – палачи завышенных амбиций.


Рецензии