Так обидно

Я свою обиду отпускаю в небо
Как воздушного , цветного змея.
Только вот летать он не умеет
Снова возвращается ко мне
Так обидно, что тебя не вижу
И твой голос очень редко слышу
И от этого мне сносит крышу
Потому что жизнь проходит без тебя

Так обидно, что тебя не вижу
И твой голос очень редко слышу
И от этого мне сносит крышу
Потому что жизнь проходит без тебя

2
А на небе месяц, стал кусочком дыни
Словно я отрезала рукою
Я отдам его твоей гордыни
За тот шанс увидеться с тобою
Не хочу я ,на тебя сердится
Чтобы ссоры не было меж нами
Мне бы взглядом только насладится
С добрыми зелеными глазами!!!
Не хочу я ,на тебя сердится
Чтобы ссоры не было меж нами
Мне бы взглядом только насладится
С добрыми зелеными глазами!!!


Рецензии