Не любил, не искал...

Не любил, не искал,
Ты другую ласкал,
Обещал не забыть,
Но смог быстро остыть,


А какие слова,
Кругом шла голова,
Целовал, миловал,
И единственной звал,


Была мама права,
Пустозвон, как трава,
Что  растет под окном,
В ноябре золотом,


Той пожухлой тоской,
Умирает зимой,
Ах года вы, года,
Ожиданье, - беда,


Я весны не дождусь,
А засну, не проснусь,
Горевать не хочу,
К тебе, милый, лечу,


Счастлив ты не со мной,
Прощай мой дорогой,
Крылья вместе сведу,
Камнем вниз упаду,


В крови алой трава,
Плачет мама...права...


Рецензии