В Одессе не было кефали Шутка

В Одессе не было кефали,
наврал. кто песня сочинил,
аврал. мы ж этого не знали.
но нам биолог объяснил.
что жил тот Костя без печали,
кефаль он в Турции купил
и ей шаланду загрузил,
в Одессу только привозил.
ход сделал по диагонали
и  зря Нептун ему грозил.
в пути дельфины догоняли.
когда в Одессу Костя плыл,
и головой ему кивали,
дельфинов с детства он любил...               


Рецензии