Бог любит Троицу?!

Не приведи, Господь, к развязке
Начала третьей мировой.
Ведь погибнут миллиарды,
Земля убьется тишиной…
Ни рассвета, ни заката,
Ни соловьев, ни журавлей,
Ни родителей, ни брата,
Ни сестры и ни друзей…
Ни колыбельных и ни сказок,
Ни книг, ни мультиков, ничто…
Все у радиации во власти,
Последний жизни был виток…
09.11.2018
01:46


Рецензии